Identificación de parámetros de líneas de transmisión y transformadores - Borda, Carlos ((Techné))
Contenido: 1) Introducción; 2) Estimación de estado; 3) Estimación de parámetros; 4) Incertidumbre en la estimación; 5) Algoritmos de identificación de parámetros; 6) Resultados; 7) Conclusiones.