Glorias de la infancia : colección de biografías de niños célebres de todos los tiempos y de todos los países - Alcaraz, Julián F. ((Biblioteca de la Ilustración Ibérica))
Se cuenta aquí la infancia de personajes célebres de la historia universal, algunos muertos en la propia niñez.