El análisis de ciclo de vida como herramienta de gestión empresarial - Aranda Usón, José Alfonso (autor) (Fundación Confemetal ; Circe)
Se ofrece una metodología para las empresas en las que con herramientas específicas pueden hacerla más competitiva y es reduciendo costos en el uso de recursos. -- Contenido: 1) Introducción, contexto energético actual; 2) Medio ambiente y ecoeficiencia en la empresa; 3) El análisis de ciclo de vida, metodología; 4) Un ejemplo de cómo realizar un análisis de ciclo de vida; 5) Reflexión final.