El acceso a la información de las personas con discapacidad visual : modelo de servicio para bibliotecas públicas - Piñeros, Isabel ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: 1. El asociacionismo de los ciegos; 2. Situación actual y la educación de los discapacitados visuales en América Latina; 3. Acceso a la información y la discapacidad visual; 4. Tecnologías de la información y la discapacidad visual; 5. Las bibliotecas y el servicio de información a usuarios discapacitados visuales; 6. Propuestas de organización de un servicio de información para usuarios ciegos y deficientes visuales en bibliotecas públicas en América Latina.