Vejez, envejecimiento y derechos económicos, sociales y culturales de las personas adultas mayores en México - Padilla Nieto, Ernesto ((Cuadernos de Derechos Humanos ;)
Contenido: 1. Marco general de la vejez y del envejecimiento en México; 2. Principios, recomendaciones y disposiciones contenidas en los instrumentos jurídicos internacionales sobre derechos de los adultos mayores; 3. Marco jurídico de México en relación con las personas mayores; 4. Derechos económicos, sociales y culturales de las personas mayores en las leyes mexicanas; 5. Políticas y programas en materia de atención a las personas adultas mayores; 6. Actualización de la legislación vigente para mejorar la calidad de vida de los adultos mayores.