Risicare : una metodología para la gestión estratégica de riesgos en organizaciones de la sociedad civil - Sánchez Gutiérrez, Gabriela ((Cuadernos de Cooperación Internacional y Desarrollo))
Obra que ofrece una serie de herramientas metodológicas para que las organizaciones de la sociedad civil vinculadas con procesos de desarrollo y de cooperación internacional lidien contra situaciones adversas y saquen provecho de ellas.