Nociones básicas para la elaboración de proyectos sociales y de cooperación internacional - Pérez Pineda, Jorge A. ((Cuadernos de Cooperación Internacional y Desarrollo))
Obra que ofrece una serie de herramientas metodológicas para la gestión de la cooperación internacional con base en el desarrollo de proyectos enfocados a aliviar la pobreza y que promuevan el desarrollo económico y social.