Lógicas de las necesidades : la categoría de "necesidades" en las investigaciones e intervenciones sociales - Heler, Juan ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Obra que tiene como propósito definir que son las necesidades o carencias para poder diseñar programas de intervención social que las atiendan y satisfagan.