Paisajes urbanos de la modernidad : exploraciones críticas - Frisby, David ((Las Ciudades y las Ideas))
Obra que explora el vínculo entre la teoría social de la modernidad con la modernización y transformación de las ciudades a finales del siglo XIX y principios del XX, a través del estudio de diversas personalidades del arte y la arquitectura, como el arquitecto austríaco Otto Wagner y el filósofo Walter Benjamin.