Derecho al revés : ¿salud sexual y salud reproductiva sin libertad? - Levín, Silvia ((Desarrollo Social y Sociedad))
Estudio sobre la relación entre el reconocimiento y ejercicio de los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres argentinas y la implícita limitación contradictoria para permitirles elegir entre ser o no madres, particularmente a través de la penalización del aborto.