Muerte de un disidente : el envenenamiento de Alexánder Litvinenko y el regreso del KGB - Goldfarb, Alex ((Pensamiento Taurus))
Escrita por quien lo ayudara a huir de Rusia y de su propia esposa, esta obra da cuenta del asesinato de un disidente político ruso refugiado en Londres, por encargo de la agencia de inteligencia rusa, el Servicio Federal de Seguridad (FSB), envenenado con polonio, un elemento radiactivo. Alexánder Litvinenko denunció, dentro y fuera de su país, las actividades irregulares del FSB.