Cómo crear un portfolio y adentrarse en el mundo profesional : guía de orientación para creativos - Taylor, Fig (Gustavo Gili)
Guía para que quienes apenas se abren las puertas en el mundo del diseño, la publicidad y la ilustración se den a conocer de manera profesional a través de un portafolio de imágenes. Adicionalmente, se ofrecen herramientas para preparar una entrevista de trabajo.