Tesoros populares de la devoción : los exvotos pintados en San Luis Potosí - Gámez, Moisés (Fondo nacional para la Cultura y las Artes ; Gobierno del Estado de San Luis Potosí, Instituto de Cultura : El Colegio de San Luis)
Estudio de los exvotos producidos en el estado de San Luis Potosí desde una perspectiva histórica, cultural, religiosa y plástica, con la finalidad de conocer el contexto social y lingüístico en que se elaboraron. La descripción de estas pinturas se hace a través del análisis de su composición, temática y estilo; se describen, asimismo, los textos que las acompañan.