Editar en la universidad : paradojas y retos - Anaya Rosique, Jesús R. (Universidad de Antioquia)
Obra en que se reflexiona sobre la importancia y los retos de la edición profesional a cargo de universidades en Latinoamérica, a través del examen de sus principales actividades, desde la evaluación y selección de textos y el diseño de un programa editorial, hasta la solución de problemas relacionados con la distribución y ventas, así como el financiamiento.