Sistema de calidad en la educación básica : el directivo en el proceso de implementación de un sistema de calidad en la educación preescolar, primaria y secundaria - Ramírez Ramírez, Antonio (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación : Universidad Pedagógica Nacional, Dirección General de Unidades UPN e Instituciones de Posgrado)
Obra que ofrece la metodología necesaria para aplicar del modelo de calidad total para la administración de las instituciones educativas mexicanas con la finalidad de mejorar la calidad de la educación básica (preescolar, primaria y secundaria) impartida en México.