Implementación de un sistema administrativo de control escolar : en centros de trabajo de educación superior con RVOE de la Secretaría de Educación Jalisco - López Jiménez, Lucio (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación : Universidad Pedagógica Nacional, Dirección General de Unidades UPN e Instituciones de Posgrado)
Guía dirigida a los centros de estudios con reconocimiento de validez oficial de estudios de la Secretaría de Educación Jalisco, para que apliquen sistemas de control administrativo escolar que van desde el proceso de inscripción-reinscripción de alumnos y captura de calificaciones, hasta la titulación, en que la atención a los alumnos cuente con procesos homólogos entre las distintas instituciones. Se incluye un capítulo introductorio sobre la descentralización de los servicios administrativos de la Secretaría de Educación Pública federal y otro sobre qué significa el control escolar. Los últimos capítulos señalan la normatividad y los procedimientos implementados por la Secretaría de Educación estatal para homologarlos.