La enseñanza universitaria centrada en el aprendizaje : estrategias útiles para el profesorado - Prieto Navarro, Leonor ((Educación Universitaria))
Con el objetivo de facilitar el aprendizaje en la universidad y hacer de este proceso el eje vertebrador de la enseñanza, de la práctica educativa y de la filosofía de la educación superior, se ofrecen una serie de estrategias para que el profesor las implemente en el salón de clases.