Dos testimonios de fe desde la autocrítica - Franco Hernández, Ricardo ((Cuadernos FyS ;)
Obra que recoge los testimonios de dos jesuitas españoles Ricardo Franco (1920-1995) y Ramón Torelló (1935-1995), donde ambos dan cuenta de su experiencia de fe personal vivida en los últimos años de sus vidas.