La oración de petición bajo sospecha - Estrada, Juan Antonio ((Cuadernos FyS ;)
Frente a los cuestionamientos a que está siendo sometida la oración desde la modernidad, donde se le considera como una práctica alienante, sin sentido e incluso indigna de la dignidad humana por crear dependencia de la divinidad, el autor plantea los fundamentos de una teología de la oración capaz de enfrentar tales argumentaciones para redescubrir allí la experiencia de Dios.