La Compañía de Jesús : misión abierta al futuro - Alvarez Bolado, Alfonso ((Aquí y Ahora ;)
Frente a una cultura secularizada, individualista, consumista y de una creciente injusticia social, el autor plantea los retos de la Compañia de Jesús para remodelar su identidad y misión al servicio de la fe y la promoción de la justicia.