El cristianismo en el mundo de hoy - Torres Queiruga, Andrés ((Aquí y Ahora ;)
Ensayo que analiza la cuestión sobre cómo ser cristianos hoy en el mundo moderno, a partir de tres líneas de reflexión: la identidad cristiana en sí misma, su estructuración comunitaria y el modo de hacerse presente en la sociedad.