Las contradicciones de la evangelización de América : análisis ético y teológico - Estrada, Juan Antonio ((Aquí y Ahora ;)
Frente a la propuesta de Juan Pablo II de emprender una nueva evangelización en la Iglesia, el autor centra su análisis en cuatro impugnaciones históricas de la evangelización realizada durante y posterior a la conquista de América, para después plantear las tareas pendientes de esta nueva evangelización.