Mística y secularización : en medio y a las afueras de la ciudad secularizada - Alvarez Bolado, Alfonso ((Aquí y Ahora ;)
Con motivo de la conmemoración de los místicos San Juan de la Cruz e Ignacio de Loyola, el autor reflexiona en torno al significado del patrimonio místico cristiano y la posibilidad de su actualización, frente a una ciudad secularizada, modernizada, consumista y el auge creciente de las religiones de lo inmediato.