Tutores y tutorías - Mastropierro, María del Carmen ((Biblioteca Alfagrama. Educación))
Obra que insiste en la importancia de la tutoría en la educación como elemento mediador entre la escuela y el hogar, por un lado, y del profesorado como sostén y guía del educando. Tras desarrollar la historia de la tutoría a lo largo de la historia de la educación,, ofrece una serie de técnicas de acción tutorial, a nivel micro y nivel macro.