Contra la exclusión : responsabilidad pública e iniciativa social - García Roca, Joaquín ((Aquí y Ahora ;)
Ensayo que analiza los componentes actuales de la exclusión social, la posibilidad de una intervención articulada de los actores sociales para luchar contra este fenómeno y las estrategias de erradicación de la misma.