El éxodo del hombre libre : catequesis sobre el Evangelio de Lucas - Rius-Camps, Josep (comentarios) ((En Torno al Nuevo Testamento ;)
Obra que en siete capítulos interpreta el Evangelio de San Lucas, desde el nacimiento de Jesús hasta su resurrección y ascensión, con el propósito de ayudar a comprender el lenguaje originario del texto bíblico y el mensaje vigente al hombre moderno.