Las iglesias que los apóstoles nos dejaron - Brown, Raymond E. ((Cristianismo y Sociedad Desclée de Brouwer ;)
Estudio sobre las primeras comunidades cristianas y los fundamentos en que basaron su supervivencia y desarrollo después de la muerte de los apóstoles, a partir de la intepretación que el autor hace de los textos del Nuevo Testamento, como las cartas paulinas, de Pedro y los evangelios.