Nosotros en la Trinidad : breve ensayo sobre la Trinidad - Spidlík, Tomás (Monte Carmelo)
Estudio sobre los diversos modos como se ha revelado e intepretado la Santísma Trinidad en la Biblia, los místicos, los concilios, los padres de la Iglesia, los teólogos, los sacramentos, la familia y la cultura, con la finalidad que se propone el autor, jesuita experto en espiritualidad: devolver a la fe en la Trinidad el puesto que merece en la vida del cristiano.