Encarnación redentora - Silanes, Nereo (presentación) ((Semanas de Estudios Trinitarios ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el XXXIII Simposio de Teología Trinitaria celebrada en septiembre de 1997 en Salamanca, España. Allí se abordó el misterio de la encarnación divina en el que el Hijo de Dios se hizo humano en la persona de Jesús, desde la perspectiva de la teología dogmática, la cristología, la historia de las religiones y el pensamiento filosófico.