Jesús, la utopía indomable - Cárdenas Pallares, José (comentarios) (Palabra)
Estudio de exégesis bíblica que, desde la periferia de un país desarrollado, interpreta el Evangelio de San Lucas, libro situado en el Nuevo Testamento, y al que el autor lo considera como el de dignificación de la mujer, de la inabarcable misericordia de Dios y de la gratuidad absoluta del amor de Dios.