Los alumnos universitarios y la escritura académica : análisis de un problema - Desinano, Norma B. ((Educación Homo Sapiens))
Investigación sobre las dificultades lingüísticas y textuales que enfrentan los alumnos universitarios para redactar textos académicos coherentes y correctos, debido al desconocimiento de su lengua materna, principalmente.