Estrategias de lectura y escritura académicas : estudio de la enunciación, la textualidad, la explicación y la argumentación - Nogueira, Sylvia ((Metodologías))
Guía que ofrece al estudiante universitario una serie de estrategias de lectura y escritura para realizar tareas escolares académicas, en que sea capaz de producir textos originales tras la comprensión de las lecturas previas en que los sustenta.