Sigmund Freud - Sánchez de Muniain, Blanca ((Grandes Biografías Espa-Credit))
Colección de biografías sobre personajes relevantes de la historia política, el desarrollo científico y tecnológico y las expresiones artísticas. Está formada por 27 volúmenes –según se deduce de la información asentada en la Base de datos de libros editados en España y el catálogo de la Biblioteca Nacional de España- y reúne biografías de un total de 44 personajes, quienes en conjunto cubren un período comprendido entre los años 356 a.C. y 1976. La colección presenta, a su vez, dos etapas o subdivisiones: los primeros 16 tomos están firmados por el o los autores correspondientes e incorporan un apéndice llamado Complemento biográfico, que recoge semblanzas de personajes vinculados con el biografiado, y los once últimos volúmenes son anónimos e incluyen como anexo una cronología para ubicar el biografiado en su contexto político y sociocultural. El Fondo Xavier Clavigero cuenta con 26 de los 27 volúmenes de la colección, disponibles en el acervo general de la Biblioteca del ITESO.