Sistemas eléctricos de distribución - Yebra Morón, Juan Antonio (Reverté)
Contenido: 1) Fundamentos de los sistemas de distribución; 2) Clasificación y elementos constitutivos de los sistemas de distribución; 3) Características de la carga; 4) Cálculo de alimentadores; 5) Cálculo de corto circuito; 6) Cables aislados; 7) Compensación de potencia reactiva en líneas de distribución; 8) Transformadores de distribución; 9) Protección contra sobretensiones; 10) Protección contra sobrecorrientes.