Indización y clasificación en bibliotecas - Martínez Tamayo, Ana María ((Biblioteca Alfagrama. Introducción a la Biblioteconomía))
Contiene: 1) Organización del conocimiento: sistema, técnicas, método y catálogos; 2) Indización: precoordinada, listas de encabezamientos de materia (LEMB, SEARS, ARMARC), control de autoridades de epígrafes; 3) Clasificación: precoordinada, topográfica, Dewey, Clasificación Decimal Universal, índice alfabético y lista de autoridades; 4) Calidad y ética de la indización y la clasificación.