La mujer no es como la pintan : reivindicación de la identidad femenina en el arte medieval - Sánchez-Corral Fernández, Elsa (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que, desde una perspectiva feminista, estudia la condición de la mujer en la Edad Media, analizando por una parte la forma como era representada por los artistas masculinos, y por otra, su participación activa en la creación.