Imputabilidad del psicópata - Tenca, Adrián Marcelo (Astrea)
Contiene: 1) El psicópata y su problemática; 2) Psicopatía e inimputabilidad; 3) Las distintas posturas en cuanto a la imputabilidad del psicópata; 4) El psicópata siempre es imputable; 5) Síntesis jurisprudencial.