Empresa y energías renovables : lo que su empresa debe saber sobre energías renovables, eficiencia energética y Kioto - Mosquera Martínez, Pepa (Fundación Confemetal)
Contenido: 1) La energía en España; 2) Fuentes de energía renovables: ¿Cuáles son? ¿Qué características tienen? ¿Qué las diferencia de las fuentes convencionales?; 3) Energía y medio ambiente; 4) El cambio climático y el protocolo de Kioto; 5) Cómo se impulsan en España las energías renovables; 6) Renovables como motor del desarrollo económico; 7) Ahorro y eficiencia, la estrategia de ahorro y eficiencia energética 2004-2012; 8)Energía eólica; 9) Energía solar fotovoltaica; 10) Energía solar térmica; 11) Energía de la biomasa; 12) Biocarburantes: biocombustibles líquidos para el transporte; 13) Energía minihidráulica; 14) Otras fuentes de energía renovable; 15) Hidrógeno y pila de combustible; 16) Ejemplo de instalaciones.