Modelado fenomenológico del proceso de combustión por difusión diesel - Fenollosa, Carlos ((Temas Avanzados en Motores de Combustión Interna))
Contenido: 1) Introducción; 2) Descripción del proceso de combustión Diesel, estado del arte; 3) Fuentes de información experimental y teórica; 4) Relación entre ley de combustión y condiciones de funcionamiento; 5) Validación y potencial del modelo conceptual propuesto.