Architecture at the Edge of Everything Else - Choi, Esther (Work Books ; Massachusetts Institute of Technology)
Reflexiones teórico-filosóficas en torno a las tendencias y retos que caracterizan a la arquitectura actual, tanto en términos conceptuales, como de su práctica.