Energía solar fotovoltaica - Méndez Muñiz, Javier María (Fundación Confemetal)
Contenido: 1) Energía solar fotovoltaica; 2) Conversión de energía solar en electricidad; 3) Sistemas fotovoltaicos aislados; 4) Cálculo de instalaciones aisladas; 5) Instalaciones solares fotovoltaicas conectadas a red; 6) Marco legal económico-administrativo de la conexión a red; 7) Ejecución de la instalación.