Enciclopedia de química industrial : productos agrícolas, alimenticios y medicinales A-D - Ullmann, Fritz (dir.) (Gustavo Gili)
Obra en 14 volúmenes sobre tecnología química. En este volumen que corresponde al tomo 10, sección VI, que comprende dos volúmenes, se incluyen las características y propiedades químicas de los productos agrícolas y sus derivados alimenticios; el tratamiento y conservación de las materias y la industria alimenticia; los productos medicinales y preparados farmacéuticos en forma alfabética.