Enciclopedia de química industrial : metalurgia, minería, cerámica, electroquímica, explosivos Pl-Z - Ullmann, Fritz (dir.) (Gustavo Gili)
Obra en 14 volúmenes sobre tecnología química. En este volumen que corresponde al tomo 8, sección IV que comprende tres volúmenes se trata de la obtención de metales, la preparación de aleaciones, las propiedades y tratamiento de los minerales, de los procedimientos electroquímicos de tipo industrial y de la propiedad y fabricación de los explosivos.