Enciclopedia de química industrial : industria química orgánica y sus productos Ci-Z - Ullmann, Fritz (dir.) (Gustavo Gili)
Obra en 14 volúmenes sobre tecnología química. En este volumen que corresponde al tomo 5, sección III se incluyen los productos químicos industriales en el campo de la química orgánica en orden alfabético. De cada uno incluye propiedades y la manera de obtenerlos.