Knoll : A Modernist Universe - Lutz, Brian (texto); Kroloff, Reed (prólogo) (Rizzoli)
Knoll es una de las compañías de fabricantes de muebles más reconocida del mundo. Fundada en 1938 por arquitectos, ingenieros y escultores como Mies van der Rohe, Saarinen Knoll y Schultz, entre otros, crearon modernos diseños de sillas, sofás, escritorios, lámparas, bancas y mesas que se incorporaron al mundo de los negocios con gran rapidez y aceptación, promoviendo que "el buen diseño es un buen negocio".