Solidaridad impropia y seguro de responsabilidad civil - Gómez Ligüerre, Carlos ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) El seguro de responsabilidad civil; 2) La solidaridad ante los resultados del daño; 3) Seguros de responsabilidad civil y condena solidaria; 4) La acción directa de la víctima contra la aseguradora responsable; 5) El problema de la acción de reclamación en la relación interna; 6) La reformulación de la Ley de agravios, a terceros: el reparto de responsabilidades [El Restatement of the Law of Tort; Third: Apportionment of Liability]; 7) Sentencias citadas de la sala primera del tribunal supremo.