La vida en San Gabriel - Zepeda Castañeda, Luis (editorial no identificada)
San Gabriel población situada en el sur del estado de Jalisco, el llamado Llano Grande. Cuna de artistas como el músico Blas Galindo, el cantante y actor José Mojica y el escritor Juan Rulfo. La presenta obra relata la forma de vida, costumbres, acontecimientos importantes de esta población y sus personajes, desde la época precolonial hasta el siglo XX.