El seguro de vida en España : factores que influyen en su progreso - Jurado Gil, José ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Importancia del seguro de vida; 2) Factores exógenos que han influido en el desarrollo del seguro de vida en España; 3) Factores internos que han influido en el desarrollo del seguro de vida en España;4) Síntesis de influencias entre factores externos e internos; 5) Conclusiones y recomendaciones; 6) Apéndices.