Aproximación a la responsabilidad social de la empresa : reflexiones y propuesta de un modelo - Almagro, Juan José ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: Parte I Revisión conceptual: 1) Reflexiones; 2) La responsabilidad social de la empresa. -- Parte II Estudios de investigación aplicada: 3) Objetivos; 4) Método; 5) Resultados; 6) Análisis crítico: peligros y retos de la RSE (responsabilidad social de la empresa); 7) Propuesta de un modelo integral de RSE.