1000 [i.e. Mil] poses en ilustración de moda - Wayne, Chidy (Maomao)
Se presentan aquí ilustraciones diversas para diseño de modas, teniendo como eje el dibujo de la figura humana en diversas posiciones y las posibilidades que cada una de ellas representa para potenciar el diseño.